... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
Смотрите здесь застраховать ипотеку в Ингосстрах.
 
 
 
«Остаться в живых»: Герои спаслись. А что дальше?

На Первом канале стартует пятый сезон популярного сериала

Наконец-то они снова у нас! С сегодняшнего дня на Первом стартует пятый сезон «Остаться в живых».

В Америке его показали еще в январе. У нас по доброй традиции решили оставить на десерт в меню нового телесезона. Но нам известны некоторые подробности содержания новых серий.

В пятой части «Остаться в живых» будет две сюжетные линии. После того как в четвертом сезоне Джек, Кейт, Херли, Саид, Сун и Арон, сын Клер уплыли на корабле с острова, часть сюжета будет рассказывать о том, что случилось с этими героями спустя три года после возвращения в Америку. Вторая сюжетная линия повествует о том, что происходит на острове после того, как Бен в конце четвертой части переместил остров в пространстве и во времени. Джек поймет, что «Шестерка Ошеаник» (так прозвали спасшихся на континенте) должна вернуться на остров и вызволить остальных. Этого хочет и оставшийся в джунглях Джон Локк...

Как и обещали создатели сериала перед премьерой в Америке, пятый сезон приоткроет завесу тайны, которую плотно опустили в предыдущих четырех частях сериала. Например, зрители многое узнают о странной корпорации Дхарма, которая когда-то проводила исследования на острове.

Впрочем, новых загадок тоже не счесть. Окончательно паззл «Остаться в живых» обещают сложить лишь в шестом сезоне.

А он, кстати, не за горами. Последнюю серию «Остаться в живых» планируют показать весной 2010 года. Финальный сезон будет состоять из 18 серий. И, кстати, на Первом канале планировали, что последние эпизоды будут показывать параллельно с США с задержкой всего на несколько дней.

«Остаться в живых», суббота, 23.00, Первый канал.