... ... ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
 
http://www.bts-oil.ru/
 
 
 
Чем закончится Остаться в живых

По версии американской ассоциации инернет-телевидения AOL, сериал Lost на сегодня стоит на 3-м месте самых лучших телесериалов в мире - сразу после криминальных "Клана Сопрано" и "Полиции Нью-Йорка". Правда, этот рейтинг, скорее, сам стал предметом спора пользователей интернета по всему миру, ибо даже "Хауса" в нем поместили на последнее место, а знаменитый "Твин пикс" - 17-е.

Создатели "Остаться в живых" превзошли самих себя - многие недовольны заключительным эпизодом "Инцидент", превращающим телешоу в "Санта-Барбару", где есть место подмене понятий: так, например, "старейшина" Джон Локк оказывается самозванцем а Джейкоб - убитым. Однако, в отличие от "Хауса", где предположить ход развития событий кажется делом посильным - ведь речь идет о межчеловеческих отношениях и относительной привязанности происходящего к реальности - зрители "Лоста" высказывают довольно робкие предположения - ведь ходов и сценарных лазеек может быть множество.

В частности, самая простая гипотеза зиждется на том, что на острове окажется еще один самолет, который добавит фильму героев (ведь кто-то же должен защищать остров). Именно они должны будут подсказать уже известным нам персонажам выход из сложившейся ситуации, ведь сами они, бедняги, бьются уже пять сезонов.

Еще один вариант - философский: например, то, анти-Джейкоб и Ричард Апперт - это одно лицо, и Локк - что-то вроде среднего звена, прототип скандинавскому мудрецу и хитрецу Локки, что ставит историю на более философские рельсы - и допускает вероятность трактовки происходящего в ключе мировых религий.

Однако большая часть зрителей сходится на том, что все, происходящее на острове, уже давно завладело и его сценаристами, потому что приключения героев в телесериале длятся вот уже пять лет, и не приходят к сколько-нибудь понятному итогу. В любом случае, сами создатели "Остаться в живых", хранят это в тайне - уже не говоря об артистах, которым и вовсе неизвестно даже о текущих сериях.

NEW!

Актеры предсказывают финал Lost

Вся Америка отмечает День Независимости, и TV Guide в пору полного отсутствия новостей решил развлечь своих читателей интервью с несколькими актерами Lost. Звездам дали высказать свое видение финала сериала. И хотя команда Дарлтонов наверняка придумает такой финал, который не может даже в голову прийти нормальному человеку, интервью все равно получилось забавным.

Джош Холлоуэй (Сойер)
“Будет война, все против всех, и скорее всего все друг друга поубивают. Пару человек выживут, и им придется сделать выбор, на чьей они стороне, как в ‘On the Beach’ (речь идет о постапокалиптическом романе либо об одноименном фильме – прим. пер.) им придется решить, уйти или остаться”.

Элизабет Митчелл (Джулиет)
“Как и в конце “Темной Башни” Стивена Кинга, думаю, все мы вернемся к началу. Джулиет никогда не привезут на остров. Самолет не упадет. И все мы никогда не встретимся друг с другом. Но из-за особенностей времени, всех нас снова тянет повторить ситуацию. Поэтому конец будет очередным началом.”

Доминик Монаган (Чарли)
“Выжившие должны выбрать путь добра или путь зла, и начинается эпическая битва. Эванджелин Лилли играет потрясающе и получает Золотой Глобус.”

Генри Йен Кусик (Десмонд)
“Мертвые восстанут, а кто-то будет петь ‘Aloha ’Oe.’ (гавайская песня, которая поется при прощании)”

Дэниел Даэ Ким (Джин)
“Мы осядем в Дармавилле, построим себе дома, сделаем остров туристическим центром и заработаем миллионы.”