... Сериал Остаться в Живых ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
///
 

Сериал Корона - Королева, ее семья и ее долг

Сериал Корона - Королева, ее семья и ее долгПитер Морган – успешный сценарист, который умеет очень увлекательно рассказать о жизни британской королевской семьи в эпоху молодости Елизаветы Второй. Библиографического материала за жизнь монарха скопилось так много, что запланировано снять шесть сезонов, по десятку эпизодов в каждом. Вся эта история будет посвящена правлению Елизаветы от восхождения на трон до современности. В профессионализме Моргана сомневаться не приходится, у него безупречная репутация и он много знает о королевской семье. Если кому и снимать сериал «Корона», то только ему.

Исторические телешоу многим кажутся слишком скучными. Были опасения и насчёт этого сериала – как бы не было слишком непонятно, пафосно и уныло. Однако все эти опасения развеиваются уже в течение первого сезона. Повествование идёт по двум основным линиям – это личная жизнь королевы, ее становление как монарха, отношения в семействе Виндзоров, политическая обстановка в стране. На главную роль изначально пригласили Клэр Фой, но в 3 и в начале 5 сезона «Короны» ее меняют коллеги по цеху – ведь время идёт, Елизавета меняется. Сама Фой отлично изобразила уязвимую, неуверенную в себе, противоречивую женщину.

Сериал Корона - Королева, ее семья и ее долгВторостепенные персонажи прорисованы тоже интересно. На роль супруга Елизаветы принца Филиппа пригласили Мэтта Смита. И пусть внешне он не являет собой образец статного красавца, но зато отлично передал характер этой персоны – самодовольный, нагловатый и уязвленный необходимостью быть на втором месте. Он пытался уговорить Елизавету оставить его фамилию и остаться в Кларенс-Хаус, но это стало невозможно – королева сделала свой самый первый тяжелый выбор в пользу долга, а не чувств. А в 4 сезоне «Короны» дополнительно нагнали драматизма за счёт выдуманных эпизодов из жизни королевской семьи.

Также много внимания по сюжету отводится яркой и чувственной принцессе Маргарет, вынужденной жить в тени своей старшей сестры, такой идеальной и правильной. У Маргарет есть своя романтическая линия – связь с женатым человеком. Хорошо оживляет сюжет и история любви короля Эдуарда VIII и Уоллис Симпсон – эти эпизоды добавляют юмора в сериал. Ну и конечно же впечатляет королева Мария, которая первой сказала Елизавете, что отныне ее жизнь будет выбором между короной и долгом, и первая всегда должна побеждать.

Переходи и смотри сериал Корона бесплатно на сайте - https://thecrowntv.ru/

 

(C) lostonline.org // Телесериал Остаться в живых / Lost от канала ABC и Дж. Дж. Абрамса // 2004-2010 годы // 6 сезонов // фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения