... Сериал Остаться в Живых ...
Новости
Статьи и интервью
Герои и актеры
Описание серий
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, видео, саундтрек
Магазин
///
 

Сериал Однажды в сказке - Ожившие сказочные мотивы

Сериал Однажды в сказке - Ожившие сказочные мотивыФэнтези сегодня выходит все больше, и 1 сезон «Однажды в сказке» стал одним из таких проектов в 2011 году, перетягивая на себя внимание аудитории. Сериал изначально не мог похвастаться солидным бюджетом, но зато брал другим – харизмой актеров и самими сюжетными линиями. Сами зрители уже в большинстве своем хорошо знакомы со всеми этими сказками, потому с радостью приняли предложение увидеть их новое прочтение. К тому же возможность смотреть «Однажды в сказке» в хорошем качестве позволит понаблюдать за знакомыми персонажами в необычной локации.

Действие в сериале разворачивается сразу в двух мирах – сказочном и современном. 28-летняя Эмма жила обычной жизнью, как вдруг ее нашел десятилетний мальчик, от которого она давно отказалась. Маленький Генри сообщает своей новообретенной маме, что она – дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. Генри верит в существование альтернативного сказочного мира. В итоге Эмма оказывается в сказочном городе Сторибруке, где живут с виду обычные люди, а на деле просто утратившие память сказочные персонажи. Со временем Эмма привязалась и к сыну, и к этому странному месту. Но расслабляться некогда – нужно снять проклятие, наложенное на сказочных героев Злой Королевой.

Сериал Однажды в сказке - Ожившие сказочные мотивыВ сериале очень интересно раскрыли характеры персонажей, как они постепенно превращаются из обычных людей в самих себя. Но вообще зрителям с 1 сезона несложно догадаться, кто является тем или иным сказочным персонажам. Дело в том, что актеры «Однажды в сказке» сыграли основных героев с говорящими именами. Например, Красную Шапочку в современном мире зовут Руби, что является явной отсылкой на красный камень рубин. А говорящая фамилия Гласс у Сидни говорит, что он – Волшебное зеркало.

Персонажей в сериале много, как и сюжетных линий, но основное противостояние идёт между главными героинями, олицетворяющими добро и зло. Со стороны добра выступает Эмма, со стороны зла – Королева Реджина. Эмма постепенно осознает свое предназначение, открывая и изучая новый сказочный мир. К этому ее обязывают и сказочные родители. Что касается Реджины, то она не только является мэром города, но и приемной мамой Генри, которая разлучила родителей Эммы в свое время.

Сказочный сюжет, облегченный в серьезную взрослую оболочку, нашел своих зрителей и в первую очередь молодежь, которой эти персонажи ещё хорошо знакомы. А номинации на всевозможные премии только подчёркивают, что получился качественный продукт.

Переходи и смотри сериал Однажды в сказке бесплатно на сайте - https://www.vskazketv.com/

 

(C) lostonline.org // Телесериал Остаться в живых / Lost от канала ABC и Дж. Дж. Абрамса // 2004-2010 годы // 6 сезонов // фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения